Форум для истиных шаманов

Объявление

У нас появился банер:
Форум для истиных шаманов
Необходимы роли:
Шаманы из племя Патчей.
Регестрация: Дорогие Гости Регестрируйтесь и наслаждайтесь нашим форумом!!! Но перед регестрацией загляните в раздел свободбные роли!!!Регестрироватся героями из Шаман Кинг!!!
Объявление: Яхо!Ура!Ура товарищи!ыЫы!Нашу дорогую Канночку не только забанели но и сняли с должнаси админа!!!Тра ляля.!!!XDD
Модераторы Джинни Тао . Администраторы Йо Асакура, Канна, Рен . Наступил год Крысы! Давайте в этом году все будем друг другу верными друзьями. И пожелаем счастья, здоровья и радости! Счастливых новогодних праздников!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для истиных шаманов » Загс » Подготовка свадьбы Йо Асакуры и Анны Киоямы

Подготовка свадьбы Йо Асакуры и Анны Киоямы

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Я не сбегала, я платье себе свадебное искала!!! ^_^

0

32

Да! Видела я это платье! Так! Мне нужни нитки, ткань, и иголка! Буду исправлять ошибку дизайнера! ;)

0

33

:mad: Ты что издеваешься, хочешь сказать что мой личный дизайнер фуфло???

0

34

А я уже сказала!*при чем с самодовольным видом*

0

35

Ну знаешь ли!!!!

0

36

Хде жених?Где свадьба?
*прибежал запыхаясь*

0

37

Не парься! Перенесли свадьбу... ну не могут жених и невеста прийти одновременно в ЗАГС!

0

38

Да..Мне четотипо этого говорил Йоша в агенте.
Тошто все прийдут вечером а он как понимаете вечером не может
Наверное это как у вас например 4 часа а у него 11 часов...

0

39

Я же говорила Анне сегодня, что свадьбу перенести придется... А она нет, вечером, вечером...

0

40

Да..Плохо когда люди по времени не совподают
*сел на ближайший стул*

0

41

Ага... :(

0

42

Джинни пошли домой..Нам делать здесь уже нечего
*говорю это сдесь поскольку тему Свадьба закрыли*

0

43

Да уж... К тому же нас служанки не очень долго смогут прикрывать... *положила руку брату на плечо и они пошли домой*

0

44

*Посмотрев, как Джинни и Рен ушли задумалась...*
"А может свадбы вообще не должно было быть??? Странно, но во всём я виновата одна..."

0

Вы здесь » Форум для истиных шаманов » Загс » Подготовка свадьбы Йо Асакуры и Анны Киоямы