Форум для истиных шаманов

Объявление

У нас появился банер:
Форум для истиных шаманов
Необходимы роли:
Шаманы из племя Патчей.
Регестрация: Дорогие Гости Регестрируйтесь и наслаждайтесь нашим форумом!!! Но перед регестрацией загляните в раздел свободбные роли!!!Регестрироватся героями из Шаман Кинг!!!
Объявление: Яхо!Ура!Ура товарищи!ыЫы!Нашу дорогую Канночку не только забанели но и сняли с должнаси админа!!!Тра ляля.!!!XDD
Модераторы Джинни Тао . Администраторы Йо Асакура, Канна, Рен . Наступил год Крысы! Давайте в этом году все будем друг другу верными друзьями. И пожелаем счастья, здоровья и радости! Счастливых новогодних праздников!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для истиных шаманов » Флудилка » Мы в реале

Мы в реале

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Опишите себя тут какие вы на самомо деле

0

2

Я на самом деле спокойная, сильная всмысле в характере, никогда не срываюсь! А вы какие? ^_^

0

3

Друзья назыввают меня Рен.Многим я на него похож.Ну только рога у меня на макушки нету)А так у меня черные волосы,зеленые глаза.Увлекаюсь игрой на гитаре.Хожу на японские боевые искуства:Ушо.У меня есть домашние вредители.Большое собака.
Есть дома сестра.имя Айя.Ей 11 лет.Она меня просто терпеть не может ^_^ .У неё в комнате стоит лампа (пластиковая).И чтоб я чтото там зделал подходит и бьет меня ей по спене).Вообщем тиран...

0

4

Рен
ох невезёт нашему Рении :lol:

0

5

Интересно услышать о те Йошко

0

6

Меня друзья называют Шарки (Sharki) вообщето shark это акула.....но сама не знаю почему мя так назвали))) По зодиаку я рыбы. Характер иногда бывает вспыльчивым...а иногда спокойным. Но вообще я оч люблю тусить и веселица. У мя и день не удался если я дома не устроила погром и вечеринку))) Есть одна лючшая подруга Тамара (в реале Гелей зовут) ну что вам ешчо рассказать?

0

7

Ну лана напишу и про себя.
В реале меня зовут Никита я спокойный. Всё своё свободное время провожу за компом иногда играю в игры но всегда нахожусь в инете. У меня есть кот зовут мурзик персидской породы. Ну вот и всё наверно что могу про себя сказать!

0

8

- Ой точно! забыла! у мяж тож есть кот! Зовёт Сёма сиамской породы.

0

9

Я тож забыл)Мою псина зовут Рекс).И по гороскопу я Весы

0

10

а я рыба!

0

11

Йо Асакура
- я тож)))

0

12

А я овен, слишком упёртая, у меня пёс чемпион России, а кошки просто балбесы!!!

0

13

Анна
- Так а ну потише с кошками!!!!  :mad:

0

14

итак...в реале меня зовут Деметра...(честно) родилась я в Лондоне,но когда мне было 3 года я переехала в Москву...у меня 4 кошки...сфинксы,сама же я девушка настроения...иногда мрачная иногда позитиффная....короче странная йа

0

15

Виктория Хельсинг
Деметра?! Хм...

0

16

Йо Асакура
Ну да...Деметра =) а что? Обычное имя

0

17

Ну... теперь моя очередь! Меня зовут Диана, я телец, у мя есть собака породы пекинес, моя лучшая подруга Анна(в реале Марина). Я обажаю чёрные и красные цвета(чем мрачней тем лучше). Я спокойная, и меня достаточно сложно вывести из себя.

0

18

А вы приедьте и посмотрите!

0

19

Меня зовут Игорь в реале я вообще юморист но моим родичам это не нравиться у мя есть кот зовут Умка порода немецко-маскорадная
если честно вывести меня из себя легко но вообще обычно я спокоен вот такие вот пироги :)

0

20

Канна я про своих пятерых кошек говорила)))) ^_^

0

21

gimn Итак моя инфа: вообще по жизни,я человечек скромненький,стеснительный,в обществе молчиливый........характер у меня ещё очень,очень детский,врагов у меня нет,и никогда не было,однокласникам и друзьям я очень нравлюсь,я никогда с ними не ссорилась.....не люблю эмоционалить.....люблю порой промолчать,чем глупость ляпнуть......не люблю лезть в чужие дела,хотя жизнь по правде говоря у меня сложная....я не привыкла к такой жизни.......люблю когда всё кругом спокойно и тихо,и когда всё очень хорошо,хотя такое редко бывает,чаще сего меня подстерегают несчастья,каждый день с домашними ссорюсь,ни как не клеиться с семьёй........есть и животные,кошка по имени Бася и собачка Муха.........но меня чесно бесит моя собака,такое ощущение,что она меня из семьи пытаеться вытеснить,из-за неё всегда попадает.......она меня раздражает,я её ненавижу больше всех на свете,но приходиться с ней жить.......ничего и это переживу на самом деле.......конешно иногда бывает такое чувство,когда совсем жить не хочется,но я понимаю,что так говорить вообще нельзя,жизнь это прекрасно......но не для меня.......я вообще очень ронимая,в обществе я всегда всё в себе держу,никому даже отказатьне могу.......а в семье.....все мои имооции и раскрываются........но не при домашних,обычно люблю уйти в другую комнату,и там отплакаться как следует..........за всё......за то потом намного легче......ну конешно бывают и свои радости.....даже некоторые пустяки........вообще я всех очень сильно люблю......я очень многих вещей не понимаю.....я не понимаю за чем нужны ЭМО,за чем ГОТЫ нужны........я считаю что это вообще бред......людям просто заняться не чем....я так считаю......люди такие чудные......хих....ЭМО же психи и ненормальные.......но это только моё мнение.....и конешно мне очень хочется,чтоб таких людей было поменьше..................а если говорить вообще о жизни,каждый день хочется принести в мир маленькую,а может и большую человеческую радость........

0

22

:) Если говорить об умениях,то я очень хорошо рисую........особенно мне нравиться рисовать аниме,это так здорово........раньше ходила заниматься рисованием в студию,а теперь перестала,потомучто её закрыли,мне чесно говоря даже жалко......хоть и лень было в неё ходить!!!

0

23

Меня по настоящему зовут Лера.Но друзья называют Рена потому что мне очень нравится Рен Тао.А так как это имя мальчика добаили букву А.
У меня есть сестра близняшка мы кошмарно похожи-внешностью!Я всё свободное время сижу за компом.Занимаюсь баскетболом(пока не убью тренира)
Люблю спать!

0

Вы здесь » Форум для истиных шаманов » Флудилка » Мы в реале