Форум для истиных шаманов

Объявление

У нас появился банер:
Форум для истиных шаманов
Необходимы роли:
Шаманы из племя Патчей.
Регестрация: Дорогие Гости Регестрируйтесь и наслаждайтесь нашим форумом!!! Но перед регестрацией загляните в раздел свободбные роли!!!Регестрироватся героями из Шаман Кинг!!!
Объявление: Яхо!Ура!Ура товарищи!ыЫы!Нашу дорогую Канночку не только забанели но и сняли с должнаси админа!!!Тра ляля.!!!XDD
Модераторы Джинни Тао . Администраторы Йо Асакура, Канна, Рен . Наступил год Крысы! Давайте в этом году все будем друг другу верными друзьями. И пожелаем счастья, здоровья и радости! Счастливых новогодних праздников!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для истиных шаманов » Пляж » В воде

В воде

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ну понятно

0

2

Уххх....* с разбегу забежала в воду и плюхнулась в воду обрызгав Лена.  Прости Ленчик ! ^_^

0

3

- Ага!!! Вот вы где!!! ПОБЕРЕГИСЬ!!!
*разбежалась и плюхнулась прямо в Матти*
- Гысь))

0

4

*огянулась и увидела Комину*
- Я немогу этого не сдлать!!! *злобно улыбнулась*
*нырнула под воду и безшумно подплыла к Комине*
Мысл: вот и конец этой вооброжале!
*схватила Комину за ногу и потянула ко дну*
Мыль: Ага попалась!
*тянула ещё глубже. сватила какой-то водросль и привязала ногу Комины а сама всплыла*

0

5

Девочки не сортись если хотите решить свои проблемы то идите в тренировочную или сразу на АРЕНУ

0

6

Komina
*свободна скинула с себя водросли, быстро всплыла на поверхность и оказалась сзади Комины*
- Хм...А кто сказал что ты меня одалела? Да, кстати, солнце сегодня слишком яркое для тебя Комина!!! ХА!!!
*сдёрнула повязку комины с её глаз*
- На пляже говорила что солнце тебе вредно, так получай большую порцыю!!!
*разорвала повязку в клочья, а так как владела техникой единоборств(которой господин обучил), резко ударила в самые болезниные места человека которые обиздвиживали его*
- Прощай деточка!!!!! Теперь я думаю никто тут не будет купаться, так как тут будет слишком много крови!!!
*в руке появилась пика и Канна со всей силы ударила ей в голову Комины и та пошла на дно*
- Ну вы сами понимаете что от такого удара нельзя остаться в сознании, даже если у вас железный череп!

0

7

*посмотрела на Апачо*
- Ну а с тобой Апачо, я как нибудь попозже разбирусь!
*Канна поплыла все дальше в глубину озера*

0

Вы здесь » Форум для истиных шаманов » Пляж » В воде