1.Имя: Люси (Ню)-чан
2.Возраст: 12 лет
3.Пол: Женский
4.Биография: моё детство,моё прошлое........меня люди не любили,они унижали,порой даже били меня.......им ненравились мои странные рожки,они говорили,что я уродина,они убили всех моих родных,всех кто мне так дорог был.......они издевались и им это нравилось........они предавали меня,они пытались убить меня.....но я всё это выдержала......мне было больно,порой и очень плохо,я плакала я страдала.......но теперь всё будет по другому,я буду вам мстить......всем вам мстить......Люди вы незнаете,что значит любить.....вам не дано этого понять,и за это мне придётся вас убить......раз я ничтожество,то мне нужен тот кто более ничтожней меня.........
5. Характер: В облике Ню,говорить не умею,только произношу непонятную фразу -Ню-,добрая в облике Ню.....с душой ребёнка.В облике Люси,каварная мстительница,со страшным прошлым..........В облике Люси,я мщу людям.......я отрываю им головы......своими векторами (невидимыми руками),я не щажу......я незнаю что значит сочувствие,когда я в облике Люси.
6.Внешность: Ярко-розовые огненные волосы (длинные),красые глаза,рожки по бокам,которые торчат из головы.........
7.Связь: аська 468-515-702, меил kopeika.95@mail.ru