Форум для истиных шаманов

Объявление

У нас появился банер:
Форум для истиных шаманов
Необходимы роли:
Шаманы из племя Патчей.
Регестрация: Дорогие Гости Регестрируйтесь и наслаждайтесь нашим форумом!!! Но перед регестрацией загляните в раздел свободбные роли!!!Регестрироватся героями из Шаман Кинг!!!
Объявление: Яхо!Ура!Ура товарищи!ыЫы!Нашу дорогую Канночку не только забанели но и сняли с должнаси админа!!!Тра ляля.!!!XDD
Модераторы Джинни Тао . Администраторы Йо Асакура, Канна, Рен . Наступил год Крысы! Давайте в этом году все будем друг другу верными друзьями. И пожелаем счастья, здоровья и радости! Счастливых новогодних праздников!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для истиных шаманов » Регестрация » Запись в команды

Запись в команды

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Команда "Звезда"
1.
2.
3.

Команда "Ханагами"     
1.Канна
2.Матти
3.

Команда "Асакура"     
1.
2.
3.

Команда Лена
1.
2.
3.

0

2

А я хочу в Ханагами )))

+1

3

Ну мы с Матти в Ханагами естественно))) А вот ты Комина не записанна в звезду! Во-первых ты слепая, и у тя мало фриоку! Раз хочешь в звезду сразись сначала с нами-Ханагами. Давай! Ты одна против нас троих! Только Зик сильнее Ханагами!

0

4

Где хочешь, мне безразницы. Всё равно я тебя сделаю. Можешь готовить себе могилку!

0

5

Komina
- Можешь не стараться, я бесмертна. Объяснять не будудолоя история, да и впрочем ты слишко "умная", не поймешь!

0

6

Мине в команду Звезда

0

7

Привет, Пустите к себе))

0

8

В команду "Ханагами"  естественно!

0

Вы здесь » Форум для истиных шаманов » Регестрация » Запись в команды