Форум для истиных шаманов

Объявление

У нас появился банер:
Форум для истиных шаманов
Необходимы роли:
Шаманы из племя Патчей.
Регестрация: Дорогие Гости Регестрируйтесь и наслаждайтесь нашим форумом!!! Но перед регестрацией загляните в раздел свободбные роли!!!Регестрироватся героями из Шаман Кинг!!!
Объявление: Яхо!Ура!Ура товарищи!ыЫы!Нашу дорогую Канночку не только забанели но и сняли с должнаси админа!!!Тра ляля.!!!XDD
Модераторы Джинни Тао . Администраторы Йо Асакура, Канна, Рен . Наступил год Крысы! Давайте в этом году все будем друг другу верными друзьями. И пожелаем счастья, здоровья и радости! Счастливых новогодних праздников!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Канны

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Комната в стиле средневековья. Мебель из тёмного дерева. Стоит двухместная кровать, стол с двумя стульями, кресло и на пол постелен ковёр из медвежей шкуры. Над кроватью висит большая картина, где изображены два рыцаря на турнире с копьями скачущие на лошадях друг на встречу другу. В углу рядом с дверью стоит большая пика. Она зашишяет меня и моего духа когда мы находимся в комнате от всяких злодеев. На подоконнике большая шкатулка с разными украшениями и многими пачками дорогих сигарет.

0

2

*вбежала в комноту чуть не выбив дверь*
- Я домаааа!!! Ураааа!!!!!
*плюхнулась на кровать*
- А интересно, где дёвчонки?

0

3

Приветик Канна! * заглянула в комнату ))) Красиво у тя тут )))

0

4

Матти
- О! Привет Матти! Заходи не стесняйся!
*встала с кровати*

0