Форум для истиных шаманов

Объявление

У нас появился банер:
Форум для истиных шаманов
Необходимы роли:
Шаманы из племя Патчей.
Регестрация: Дорогие Гости Регестрируйтесь и наслаждайтесь нашим форумом!!! Но перед регестрацией загляните в раздел свободбные роли!!!Регестрироватся героями из Шаман Кинг!!!
Объявление: Яхо!Ура!Ура товарищи!ыЫы!Нашу дорогую Канночку не только забанели но и сняли с должнаси админа!!!Тра ляля.!!!XDD
Модераторы Джинни Тао . Администраторы Йо Асакура, Канна, Рен . Наступил год Крысы! Давайте в этом году все будем друг другу верными друзьями. И пожелаем счастья, здоровья и радости! Счастливых новогодних праздников!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостинная

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Темная гостинная с задернутыми черными шторами,обставленна в традиционном готическо-старинным XVIII века.

0

2

*сижу,положив ногу на ногу и мрачным взглядом смотрю в одну точку*

0

3

*понялась с кресла и решила прогуляться,подошла к выходной двери,открыла в лицо ей ударил яркий солнечный свет,пробубнив под нос что то вроде надоело это солнце,не могло бы оно светить чуть слабже,медленно побрела к кладбищу*

0

4

*появилась* Ха! Наивные люди...Со мной дружить очень сложно

0

5

*достала пистолет,прицелилась,выстрелила,попала* Ну посмотрим...надеюсь он выдержит меня....

0

6

*пришла и впервые за историю своей жизни в доме открыла занавески,яркий утренний свет ударил в лицо Вики,поморщившись Виктория открыла и окна,и начала танцевать в ночнушке*

0

7

Виктория Хельсинг
*постучался в дверь и стал ждать пока мне откроют*

0

8

*взмахом руки открыла дверь,но перестаралась и дверь слетела с петель* "мысль черт! ну ладно потом сделаю" *продолжая танцевать*

0

9

Виктория Хельсинг
*выбираясь из под двери сказал*
-ну зачем же так делать!?

0

10

*кружась в танце* Ну извини...я  не хотела...перестаралась малость...ла ла лааай

0

11

Виктория Хельсинг
-ладно... ты чево это весёлая то такая?

0

12

*плюхнулась в кресло* День хорошо начался...*в комнату с бешеной скоростью влетел Винтер и налетел на Йо*

0

13

Виктория Хельсинг
-убееери с меня это существо!

0

14

Винтер *строго сказала,волк тут же поджал хвост и улегся у ног Вики* Вот так..извини...он у меня такой *снова бросила на Винтера суровый взгляд*

0

15

Виктория Хельсинг
-он хороший когда не на тебе

0

16

Йо Асакура
-со всей твоей живностью даже не успел с тобой поздароватся... привет!

0

17

*закатила глаза* Я в курсе...а ещё у него приемущество..его не убьешь *в руке появился пистолет,выстрелила в Винтера,попала прямо в сердце,он остался жив,лишь только в глазах появилась небольшая обида,но он по прежнему вилял хвостом* "мысль..какие мы вежливые" Привет

Отредактировано Виктория Хельсинг (2007-12-09 12:11:07)

0

18

Виктория Хельсинг
-ну. что будем делать?

0

19

*кашлянула* Кхм...отвернись....пожалуйста...я переоденусь

0

20

Виктория Хельсинг
-хорошо
*Йо отвернулся*

0

21

*тихо шепчу* Куда я задевала свою одежду? *переодеваюсь*
http://i001.radikal.ru/0712/ac/a5244a5232e6.jpg

0

22

Ах вот она...*наклонилась* Йо...убери пожалуйста ногу,ты стоишь на моей кофте

0

23

Виктория Хельсинг
*убрал ногу с кофты виктории*

0

24

Спасибо *одеваюсь* Ну вот и всё...вроде я готова
http://i030.radikal.ru/0712/1a/49d78ce25fe4.jpg

0

25

Виктория Хельсинг
"вау"
-ну? что теперь?

0

26

^_^ Я не против прогуляться...вообще...тут лес есть? Я здесь недавно и ещё плохо тут чего знаю!

0

27

*появилась,в гостинной всё было перевернуто вверх ногами,Винтер трусиливо поджав хвост забился в угол* Что здесь произошло???????????

0

28

Санни!! *заорала на весь дом* Это твоих рук дело?

0

29

Иди сюда!! Я ОТОРВУ ТВОЮ ПРИЗРАЧНУЮ ГОЛОВУ!

0

30

*появилась,устало рухнула на диван* Винтер! *тихо простонала* *из спальни послышалось радостное повизгивание и через несколько секунд..волк появился в гостинной,запрыгнул на диван и начал радостно лизать мне лицо* Ви...Вин...Винтер *отмахиваясь* Ну белоснежный! Ну хватит уже! *смеясь,обняла волка* Иди сюда!! *начала чесать ему пузо* Ой я так устала...*лежу на диване уже угомонившись...Винтер лежит рядом* *задремала*

0